qq_45440695
qq_45440695
采纳率100%
2019-07-22 19:12 阅读 2.8k

使用ajax判断用户是否登陆成功后跳转页面

求助!我按照教程做了一个登陆页面,用ajax提交表单的数据,并且登陆成功后跳转到首页。而且每次点登陆session是有了数据,它就是不跳转到指定的页面。目前就只有一次点击登陆后跳转到页面。是不是我的代码有错误?
1. 图片说明
2. 图片说明
3. 图片说明

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

4条回答 默认 最新

  • 已采纳
    dashicaineng 蔡能教授,网站特聘专家 2019-07-22 22:11
  • wojiushiwo945you 毕小宝 2019-07-23 08:54

    不知道你是否了解浏览器的开发者模式,如果知道的话就太好了。前端调试流程:

    F12 打开浏览器的开发者模式,看控制台有没有错误,如果没有说明 ajax 请求正常处理了,然后再调试 switch 代码,看看具体进入了哪个分支。
    在 switch 代码之前写一行 debugger; 语句,浏览器就会进入断点调试默认,然后看状态,逐步调试看看最后进入了什么分支。
    再反向分析后台请求返回的是否正确。
    
    点赞 评论 复制链接分享
  • a270820454 唯有天知地知 2019-07-23 09:28

    如果后台返回的结果正确,确实的执行跳转语句无效的话建议换一种跳转方式

    点赞 评论 复制链接分享
  • zt13502162671 zt13502162671 2019-07-23 14:23

    你的alert的方法有米有执行,如果有说明你window.href跳转的路径有问题,或者是你还有些什么fiter的管理,必须满足其他条件这个页面才允许你出现

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐