安卓连接一个已停用的wifi 5C

一个功能,需要在两个wifi间切换,但是我用WifiManager从Awifi切换到Bwifi之后Awifi就会已停用,无法重新连接,有什么办法可以用WifiManager重新连接?

2个回答

只能链接一个的吧,想要继续连接AWiFi,就得先断开BWifi才行

qq_37862735
qq_37862735 断开了也无法连接,在系统的设置界面Awifi显示的已停用,只能是手动连接
大约一年之前 回复

首先如果这2个WiFi可以切换连接,肯定是要知道他们的密码的或者都不需要密码,下面的操作可以参考
https://blog.csdn.net/qq_33756493/article/details/62884417

qq_37862735
qq_37862735 需求不大一样啊,Awifi是加密的,但是可以知道密码以及加密方式,Bwifi是开放的,切换到Bwifi之后Awifi在系统的设置界面显示已停用,只能是手动连接。
大约一年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!