qq_28560971 2018-07-30 11:17 采纳率: 14.3%
浏览 967
已结题

Linux C++程序运行的问题

在windows上运行没有问题,但是在Linux运行中出现了

error: cannot pass objects of non-trivially-copyable type ‘std::string {aka class std::basic_string}’ through ‘...’这样的错误。

所在文件的情况:
文件中包含string头文件;
代码中对应了LOG的代码部分:
PLOGINFO("jsonhelp parse1 %s", pret.c_str());

函数声明:
#define PLOGINFO(fmt, ...) PLOG(LOGLEVEL::LOG_INFO, fmt, ##__VA_ARGS__);
void PLOG(LOGLEVEL loglevel, const char* fmt, ...);

确实是不知道到底是怎么回事,在网上查到的都是没有加.c_str函数,但是我确实加了的。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • devmiao 2018-07-30 15:41
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 maixpy训练模型,模型训练好了以后,开发板通电会报错,不知道是什么问题
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 有没有帮写代码做实验仿真的
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥30 vmware exsi重置后登不上
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog
  • ¥15 Excel发现不可读取的内容