从Oracle表中读取数据到DataTable对象中

目标是从Oracle表中读取数据到DataTable对象中,然后显示在控件CridView中。代码运行也没错误,SELECT语句也能在SQL*PLUS中执行,但是执行后数据没有在控件中显示出来。
图片说明
图片说明

2个回答

代码中没有为GridView绑定数据源
在PageLoad里加上
grInfo.DataSource=你的数据源;
grInfo.DataBind();
第二种情况就是你为GridView绑定的数据源返回的查询结果为空

在你的dataGridView1.DataSource=table;后面加上dataGridView1.DataBind();进行数据绑定就可以了

weixin_42230192
weixin_42230192 错误 1 “System.Windows.Forms.DataGridView”不包含“DataBind”的定义,并且找不到可接受类型为“System.Windows.Forms.DataGridView”的第一个参数的扩展方法“DataBind”(是否缺少 using 指令或程序集引用?) D:\我的文档\Documents\Visual Studio 2010\Projects\table\table\Form1.cs 45 27 table
接近 2 年之前 回复
weixin_42230192
weixin_42230192 加上之后提示这个错误,求指导![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201808/14/1534248880_183989.png)
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐