Windows NT4.0和Net Framework4.0是同一个东西?

RT,平时经常看到Windows NT4.0和Net Framework4.0,这两个是同一个东西,不同说法?
还是说在Windows NT4.0上必然安装了Net Framework4.0?

5个回答

不一样的概念,WindowsNT是操作系统,.NETFramework 是.net开发平台的环境,里面的各种类库给.net平台下的各种语言例如:C#,VB等等提供运行环境,WindosNT操作系统下不一定安装了.NetFramework

这两个是两类东西。windows NT 4.0 是早期的windows工作站操作系统。
.NetFramework是.net平台框架,可以用来开发、运行.net程序。.net程序常见的开发语言有C#、VB.net等。
.NetFramework4.0比windowNT 4.0晚出现了好多年。windowsNT4.0已经淘汰了,.Net Framework4.0正当年。

.NetFramework4.0 是运行在windows系统上的运行环境。就像房子与房子里的厨具,概念不同。

WindowsNT是服务器操作系统,是WIndows 2000 server的前一个版本,.NETFramework 是.net开发平台的环境。

.NetFramework是.net平台框架,可以用来开发、运行.net程序。.net程序常见的开发语言有C#、VB.net等。
.NetFramework4.0比windowNT 4.0晚出现了好多年。windowsNT4.0已经淘汰了,.Net Framework4.0正当年

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!

相似问题

1
爬取网页只能读取到“请刷新页面或按键盘F5”
1
win10重新安装node10.12.0之后查看npm版本报错日志如下
0
api服务器遇到"GET http://5.188.210.12/echo.php HTTP/1.1 200 0" 是被攻击了吗?
0
python3多进程爬虫的每个进程停止运行但是程序没有退出?
3
java.io.FileNotFoundException: NUL: (系统找不到指定的文件。)
2
npm run build 时出错
0
我的项目抛出java.lang.IllegalArgumentException: UT000068: Servlet path match failed错误
0
为什么nuxt.js无法安装node-sass?
3
python 用request.get()方法得到的代码与浏览器中的代码不一样,关键要的数据都没有,望大神指点
1
.net HttpWebRequest/ajax() 访问 java Post接口 对方接口一直提示参数不全
1
使用clickonce发布的程序无法运行,提示尚未验证完所有元素时,不能调用“EndValidation”方法
1
tomcat 运行中终止 生成错误日志 hs_err_pid328.log,哪位大神帮忙看下是什么原因?
2
爬虫部分数据写入excel失败
1
springboot静态资源无法访问 templates 下面的文件可以访问static 下面的不可以访问springboot 2.0
0
(python,requests问题)请问我用如下代码获取内容时,为什么得到的并不是url链接中的内容?
3
爬虫方面的问题,返回不了网页里的信息。
3
python爬虫爬取斗图啦上的图片,打开爬取的图片显示图片错误
1
爬取知乎信息报错--TypeError: string indices must be integers
2
JAVA爬虫 爬取 https://www.zhipin.com/?ka=header-home 出现问题
0
想通过上海发布的API获取交通卡余额,但OkHttp收到不是json对象而是html代码