C++中如何只加载一次python脚本,然后可以调用python,只为减少时间 40C

本人在HEVC的HM平台上做,也是C++平台。
用神经网络训练好的模型,写成一个py脚本后,根据网上查找的方法,用system()来调用python解释器,在外部执行python脚本;
但我做的东西,不允许我花费太多的时间来加载python。
想询问有何办法可以只加载一次python,然后之后可以在整个工程里调用python脚本。
若是有做过deep learning应用HM上的来解答,会给额外C币

1个回答

调用ipython交互命令行,可以执行任意python代码片段,你之所以慢,是因为你system方式调用,那么每次都加载了一遍模型,所以慢。

qq_39262369
M_CHUN ipython交互命令行是怎么和C++结合的,没研究过这东西.......
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐