银翼的魔术师s
2018-09-08 17:19
采纳率: 69.1%
浏览 443

新手 , Android 的一些问题

Android 的socket 是用Java的socket吗 ?还有安卓系统是Linux之上的,那如果Android底层使用c/c++,是不是要用Linux平台的c/c+的函数,那要怎么生成Linux平台的c/c+的dll给java调用

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

3条回答 默认 最新

  • 冰个茶 2018-09-09 06:23
    已采纳

    // 那要怎么生成Linux平台的c/c+的dll给java调用 ?
    dll文件是对于Windows平台的文件,在Linux中是用so文件。 生成so文件,需要下载android的NDK开发库。
    在AndroidStudio创建一个新项目时,勾选NDK支持就好了。默认的会产生一个能生成so文件的项目。
    记得在AndroidStudio里面配置一下NDK的路径,后者直接通过Androidstudio下载一个也行。

    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • 查看更多回答(2条)

相关推荐 更多相似问题