sliby_spe
sliby_spe
采纳率100%
2018-09-13 14:11

项目部署到Linux上URLConnection无法访问HTTPS网站?

40
已采纳

如图所示,我在本地的一个springboot项目有一个urlconnection连接发送到一个https网站建立连接并且获得返回数据,但是在windows上运行的很正常的程序为什么部署到linux上就不行了呢?而且对http网页的同样操作还是有效的,请问这是为什么呢?httpsurlconnection我也尝试了,也是不行。图片说明

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

3条回答

  • caozhy 回答这么多问题就耍赖把我的积分一笔勾销了 3年前

    首先看下你输出error111那个有没有执行,输出什么内容。
    再一个看,是所有的https都访问不了,还是只有你的网站,不能访问的,透过linux系统上的浏览器能不能访问。排除下网络的问题。
    如果是特定的你的网站,那么可能是证书的问题,如果网站没有公有证书(ca不是顶级证书),你需要把你的私有证书安装到你的系统上。

    点赞 评论 复制链接分享
  • sliby_spe sliby_spe 3年前

    排查了下,发现在服务器上ping和cul测试http的内网都能成功,但是ping和curl公司的https网站都失败了,提示unknown host和coldn't connect to host,ping外网也失败
    有老哥知道为什吗

    点赞 评论 复制链接分享
  • oyljerry oyljerry 3年前

    起码先看看你的url请求有没有发到服务器,服务器日志有没有返回数据给客户端。

    点赞 评论 复制链接分享