函数已定义,但是控制台总是报错未定义的原因 20C

本人在写一个效果就是拖拽改变div大小,借鉴了网上的写法,但是在使用的时候,只要调用就会报错,根据报错查找报错的地方是页面开始的地方,请问各位大牛是什么原因呢?图片说明图片说明图片说明

3个回答

把onmousedown的代码贴出来看,你虽然定义了doDown,但是定义在哪里了,怎么调用了,参数对不对,调用是否写错了。

qq_41896159
倾城之恋墨攻 function doDown(self) {return function(){...}}这样的写法如何理解?大牛
大约一年之前 回复
qq_41896159
倾城之恋墨攻 代码贴出来了,现在的问题是如果我写成如图所示的写法,就没有办法找到对象,控制台就会报错,如果在doDown()里面传入参数,就直接不会进入这个函数,而且self对象不是我想要的dom节点而是window对象
大约一年之前 回复

图片说明

一,doDown要在全局环境下定义,不能在另一个函数(闭包)内定义
二,不要用self做变量名或参数名

qq_41896159
倾城之恋墨攻 doDown是在全局环境下定义的,为什么不能用self做变量名或者参数名?谢谢您,能帮我解答吗?
大约一年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!

相似问题

3
类模板分开定义时,.cpp文件实现构造函数,报错模板已定义
1
MySQL中自定义函数总是报错?
1
mysql 自定义函数一直报错语法有问题,找不哪里错了,求大神帮忙
1
使用Rstudio的GEOquery包的GEOget函数下载GEO数据出现超时报错
1
关于matlab函数定义的问题,定义了但是提示未定义 求大神解答
1
MATLAB报错未定义函数或变量怎么破啊?附代码
0
matlab 未定义与 'double' 类型的输入参数相对应的函数 'train',要怎么修改?
1
Python我先定义了一个XXX函数,然后在其他函数调用它的时候报错如下,只要跟这个函数有关的都报错
0
linux环境下测试mysql.php文件报错:调用未定义的函数mysql_connect()。
1
以下交换值得函数为何在.c格式下报错,.cpp才成功,为何?
1
C++调用MATLAB .m文件编译生成的dll,提示未定义函数或变量'sym'
3
python中定义了两个函数,但报错其中一个未定义?
1
vs2017中python 为函数定义函数文档出错
2
[Dev-C++]函数已定义,但是编译器总是提示"was not declared in this scope"
1
java 钩子函数是写在静态方法里面的吗?为什么?该方法中断或报错就调用钩子函数吗?哪位大佬详解一下?
1
新手求助,定义了数据名称还是报错undefined,怎么解决?
1
更改激活函数为swish,加载模型报错!
1
.net使用EF框架调用sql函数报错,IQueryable的返回请教
1
C++ 析构函数和构造函数报错
1
字典中通过值找键,为什么值为字母时报错‘未定义’?