weixin_43232310 2018-09-29 01:28 采纳率: 0%
浏览 2362

正则表达式从文件夹中提取所有符合要求的文件进行后续操作

主函数如下,想把路径那里改成整个文件夹用正则表达式搜索文件应该怎么改?
public static void main(String[] args)throws Exception {
int matchTime=0;//匹配次数
List> strs = new ArrayList>();//字符串
try
{
File file=new File("E:\mcssmq.2018082016.audit.001.log");//路径
if (file.isFile()&&file.exists()) {//是否存在
InputStreamReader read=new InputStreamReader(new FileInputStream(file));
BufferedReader bufferedReader=new BufferedReader(read);
String lineTxt = null;//读取一行
while ((lineTxt = bufferedReader.readLine()) != null)
{
matchTime=getMatchTime(matchTime,strs,lineTxt);
matchTime = 0;
}
read.close();

            //System.out.println(strs);
            /*for(int i=0;i<lists1.size();i++)
            { for(int j=0;j<lists2.size();j++)
            { if (i==j){ lists3.add(lists2.get(j)+lists1.get(i)) ; } } } */
            //int i = 0;
            List<String> line;
            String str;

            for(int i=0;i<strs.size();i++){
                line = strs.get(i);
                for(int j=0;j<line.size();j++){
                    str = line.get(j);
                    System.out.println(str);//遍历
                } 
            }
        }else {
            System.out.println("找不到指定文件");
        }

    }
    catch (Exception e) {
        System.out.println("读取文件内容出错");// TODO: handle exception
        e.printStackTrace();
    }
}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 小夥子 2018-09-30 01:29
    关注

    import os
    path='/tmp'
    for dirpath,dirnames,filenames in os.walk(path):
    for file in filenames:
    fullpath=os.path.join(dirpath,file)
    print fullpath
    文件名再用正则进行匹配符合的文件名噻

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题