飞天走秀 2018-10-05 03:11 采纳率: 100%
浏览 2577
已采纳

Vue初学者问题:webstorm里js报错

 <template>
<div>
  <h1>{{msg}}</h1>
</div>
</template>

<script>
  export default {
    name: 'NewHello',
    data (){
      return {
        msg:'Hello World'
      }
    }
  }
</script>

<style scoped>

</style>

图片说明

请问我的vue模板里js区域是什么原因出错啊?我初学Vue,不懂,我的IDE是webstorm,配置支持了ES6的。

图片说明

  • 写回答

1条回答

  • 枫吖 2018-10-05 11:35
    关注

    你看报错的内容,你不应该缩进的地方出现了两个空格的缩进,所以说是缩进格式问题。。。去掉应该就可以了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题