linux和windows双系统 grub设置有问题.

详细 问题是这样的,.使用U盘安装kali 刻录软件是win32的那个,感觉没啥问题,然后安装都正常.
我把grub放在了mbr,在bios设置为legacy first 的情况下 windows无法启动,linux可以.当bios为uefi的时候windows是可以正常启动的,但是linux却不行了.不知道为啥,请大佬指点 一下修正方法 我感觉系统我已经安装完毕.请问大佬 如何才能不通过修改bios,就能正常的启动呢?需要把kali的启动引导换个地方吗?还是需要做怎样的修改?

        我现在怀疑是linux在leagcy 安装,然后自然而然的把windows破坏了,然后uefi的没有破坏,所以能用  ,下一步准备进行尝试修复一下.
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问