simulink xpc 仿真出现ESC-100不正常

突然出现的问题,提示如照片,ESC-100 board 是一个1拖8的串口板卡,这是simulink xpc系统下的,模型里用到esc-100f模块就出现了这个问题,之前生成好的dlm下载进入也是这个问题,中间重装过一次matlab,但是dlm是重装之前就生成好了的,急求大神指点,问题大概是哪方面的?比如板卡松了?驱动安装出了问题等等........图片说明

1个回答

获取串口卡地址失败,手动通过设备管理查到硬件地址,然后在对应的.c文件里直接返回地址值就ok

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!

相似问题

2
matlab 编译提示NMAKE : fatal error U1073: don't know how to make 'C:\Program' Stop.?
1
carsim和matlab怎么进行联合仿真
0
四旋翼simulink仿真框图求帮助
0
simulink搭建三角函数方程?
0
怎么将ukf算法用于matlab/simulink仿真中
0
ukf算法如何应用于simulink仿真中
1
两轮平衡车simulink仿真看不懂求大神讲解?
1
(simulink)永磁同步电机(S函数搭建)的转子位置动态面跟踪时改变给定频率>1,转子位置不正确,跟不上给定
0
simulink仿真 OAM复用与解复用
1
多电机,多组电池整车控制器simulink模型,电机电控,电池故障等各种故障怎么完成simulink模型
0
win平台下simulink生成的代码,如何在linux中使用?
1
请问一下,QT里面要实现类似于Simulink那样的的模块之间的连线需要什么类。
1
如何画一个射频低通滤波器的电路原理图。
0
simulink 运行时报错:Assignment of complex data to noncomplex data
0
carsim与simulink联仿,阶跃输入时车辆横摆角速度稳定值异常?
0
在simulink中如何用S-Function得到i2及Uc的响应曲线(Rs=1,R1=1,Ls=0.1,Mi=0.1,c=0.0001)
0
如何用matlab实现通过输入参数,实时控制模拟船舶的运动?
1
simulink和carsim联合仿真,端口宽度和尺寸错误,无法找出哪部分尺寸出了错误
1
pid控制simulink仿真问题,本人在进行温湿度pid控制的拟合控制时,进行仿真时报错,请问是什么问题,如何解决
1
simulink仿真波形图,时间不一样波形不一样