linfan591 2018-10-23 15:40 采纳率: 100%
浏览 1621
已采纳

微信模板发送信息,使用api发送post 数据 first 和remark 有数据 ,其他keyword无数据

https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/message/template/send?access_token=14__9a129uy5li7du6IWMOdB4fNxce7PqPW6gHk-tS3JFEWpSPkgp__kkxnLeMrWGg-p5I1Nrz-gqP76ek86lnkbJowVNpJumRM_ATfeK0kAgzx1mpE4HCJW9XNv_RqDWi55AX_fz-_WjDnb4u3SZJjAEAIPZ

post数据
{
"touser":"oufyi0tu6QsyyAunyfTyFN_2f4-o",
"template_id":"OIi9YwszNbT37_nKy5mblQegz3mJNtfXqRb7BfULrGY",
"url":"http://weixin.qq.com/download",

"data":{
"first": {
"value":"恭喜你购买成功!",
"color":"#173177"
},
"keyword1":{
"value":"巧克力",
"color":"#173177"
},
"keyword2": {
"value":"39.8元",
"color":"#173177"
},
"keyword3": {
"value":"2014年9月22日",
"color":"#173177"
},
"keyword4": {
"value":"2014年9月22日",
"color":"#173177"
},
"remark":{
"value":"欢迎再次购买!",
"color":"#173177"
}
}
}

   ===

{
undefined undefined"errcode": 0,
undefined undefined"errmsg": "ok",
undefined undefined"msgid": 515337268777467900
undefined}

图片说明

//之前使用gson 以为是gson 的问题。发现我单纯将api 和json 的数据发送也是一样的。请问怎么解决?

  • 写回答

1条回答

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?