银翼的魔术师s 2018-10-31 12:09 采纳率: 100%
浏览 563
已采纳

新手 html css js 设置边距 像微信那样

文字的背景太小了 怎么搞大点 像微信那样 ,试过多一层div 用 margin没有用

图片说明
图片说明

css:
图片说明
html js:
图片说明

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • K beasts 2018-10-31 12:40
    关注

    图片说明

    图片说明

    其实,使用行内元素就可以。理解一下,行内元素和块元素是什么意思吧。


    代码:

     <style>
    .p{
            padding:6px;
            font-size: 16px;
            line-height: 16px;
    
            color:#4e4e4e;
            border-radius: 5px;
            background: rgb(158,234,106);
            box-shadow: 0px 0px 2px #9c9c9c;
    }
    </style>
        <div>
                <span class="p">内容</span>
        </div>
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!