码之源 2018-11-02 05:44 采纳率: 100%
浏览 2500
已采纳

手机app如何访问局域网内的WEB?

本地局域里的主机上安装了一个WEB服务端,但是局域网内没有wifi网络,主机上的web只能在内网访问,手机app无法跟内网的WEB对接调试,无法访问到。
手机怎样才能访问到局域网里的主机上的WEB呢?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 普通网友 2018-11-02 05:54
    关注

    使用holer就很简单实现了,下载并解压软件包holer-client.zip
    在holer的官网上申请一个key以及key对应的公网端口,比如申请得到的信息如下:

    ---------------------------------------------
    Holer Client : TS5629627@gmail.com
    Access Key : 99rr408a273044b78a8b20622df47aa
    ---------------------------------------------
    Domain Name : holer65044.wdom.net
    Internet Address : holer.org:65044
    Local Address : 127.0.0.1:8080
    ......
    ---------------------------------------------
    
    

    在配置文件: holer-client/conf/holer.conf 更新Access key值
    HOLER_ACCESS_KEY=99rr408a273044b78a8b20622df47aa

    启动Holer服务后就可以在手机app上用如下URL来访问内网的WEB了

    http://holer.org:65044 或者 http://holer65044.wdom.net

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有卷积神经网络识别害虫的项目吗
  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号
  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)
  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件