一个javascript方面的难题,高手都快来看看吧

请问javascpt语言里怎么实现对电脑是否开机做出正确的判断,已经知道这个电脑的ip是333.333.333.333的情况下。

0

5个回答

老铁 ,333.333.333.333 没有这种IP,每一个数字最大256,2的8次幂。

1

这不是js方面的难题,这是网络方面的难题,你先说一下手工怎么判断。

0

居于浏览器的js直接做不了,可以搭建web服务器,ajax请求服务器,服务器来判断后返回给js,这种实现肯定需要你搭建一下系统。其次的话,你可以参考下下面这篇博文详见链接

 https://blog.csdn.net/u013934392/article/details/81409842
0

用ajax调用公网接口来获取。 但是是外部ip, 内部ip可以用本地服务器来获取。http://pv.sohu.com/cityjson

0

电脑开机时 开启webSocket 推送消息电脑开启,关闭连接时则关闭。

0
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!

相似问题