遗忘S~ 2018-11-13 09:21 采纳率: 0%
浏览 2863

Android SDK环境配置总是不成功 按照百度的方法做的

我是在eclipse上做APP 要Android sdk配置环境 jdk我已经配置成功了 eclipse我也已经能用了 我按照百度的方法配置SDK的时候不成功
图片说明

图片说明
在ANDROID_HOME里面我分别用一下两个试了一次
D:\Android SDK\android-sdk-windows
D:\Android SDK
图片说明
在path里面 地址是分别用用一下两各试了一次
%ANDROID_HOME%\platform-tools;%ANDROID_HOME%\tools
%ANDROID_SDK_HOME%\tools

然后用adb命令 显示的结果是 都是失败
请问 我应该怎么配置

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • RoidCoder 2018-11-23 13:11
    关注

    adb.exe一般在platform-tools文件夹下,看你sdk里面也没有这个目录,可以到网上单独下载adb.exe命令
    ---------如果觉得我的回答帮助到了你,请采纳或给个最佳答案,谢谢。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制
  • ¥20 usb设备兼容性问题
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊
  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现