急求!!!用tensorflow搭了lstm的模型进行负荷预测,求问有没有大佬知道loss值已知很大的原因是什么?

用tensorflow搭了lstm的模型进行负荷预测,求问有没有大佬知道loss值已知很大的原因是什么?最近在做的项目,lstm层数由2层改了三层还是不行 。其他的参数调节又没有方向。
如题!急求!非常感谢!

weixin_43913642
萱er 可以加你QQ问些问题吗,我也是研究lstm的,我的QQ1481469446
一年多之前 回复
caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 回复caozhy: 另外看下你的损失函数是mae还是mse
一年多之前 回复
caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 要看你的数据集和程序才知道,传到网盘帮你看下
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐