乐枫大大 2018-12-06 01:27 采纳率: 25%
浏览 490
已结题

一个so文件某个函数的两个参数值 可付费

初步观察比较简单 但是由于本人c++知识略浅 且暂时无法动态调试 只得求大神帮忙翻译
传入一个值貌似是时间戳的异或后的结果进行拆分然后md5但是目前我没有甄姬调试所以无法准确的获得传入值
附上截图

仅仅是 截取第一个字符串前4位 截取第二个字符串的前3位 当然他的算法好几种根据不同的case不一样但是case可固定 求第一个字符串 和第二个字符串的值
据观察还是十分简单的 又可以的可以滴滴QQ1342757105 调用so时传入手机号 调用sign时传入 貌似是时间戳

附上组合好后的结果 timestamp是时间戳异或后的结果
{"phone":"18564854625","templateNum": "1","timestamp": "2093829800","sign": "29650055bc19f9c22561552df77875be"}图片说明图片说明
要的参数是第二张图片的v92和v93的值虽然不固定告诉我来源就可以了能做的加我q

  • 写回答

2条回答

  • 白色一大坨 2018-12-06 02:45
    关注

    虽然没做过安卓开发,不过我做linux程序不方便调试时候,都是打印log信息来判断的,就用printf来判断,你可以把你要查的地方打印一下,来判断输入信息在哪里出错。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧