lzzd 2018-12-10 11:40 采纳率: 0%
浏览 1599

新手求助,windows.h用不了

我已经装过SDK了
#include
int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance,
LPSTR lpCmdLine, int nShowCmd)

{
MessageBox(NULL, "welcome to windows programming!", "HELLO WORLD",
MB_OK | MB_ICONEXCLAMATION);
}
.........................................................................................................................
严重性 代码 说明 项目 文件 行 禁止显示状态
错误 LNK2019 无法解析的外部符号 _main,该符号在函数 "int __cdecl invoke_main(void)" (?invoke_main@@YAHXZ) 中被引用 Hello World C:\Users\ASUS\source\repos\Hello World\Hello World\MSVCRTD.lib(exe_main.obj) 1

错误 LNK1120 1 个无法解析的外部命令 Hello World C:\Users\ASUS\source\repos\Hello World\Debug\Hello World.exe 1

这串代码为什么会出错啊,我明明是照着书上打的代码。.......

  • 写回答

1条回答

  • threenewbee 2018-12-10 13:11
    关注

    vc++的话,最简单的,新建一个windows程序,下一步选择windows窗口程序类型。你的链接器目前入口函数是_main,而不是winmain

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献