weixin_44062763 2018-12-11 12:28 采纳率: 0%
浏览 471

jsp中修改数据库内容图片无法显示和修改怎么办?

<%@ page contentType="text/html;charset=gbk"%>
<%@ page import="java.sql.*"%>

<%

String path="images/";
// 新建一个smartupload对象
SmartUpload su = new SmartUpload();
// 上传初始化
su.initialize(pageContext);
//设定允许上传的文件(通过扩展名限制),仅允许doc,txt文件。
su.setAllowedFilesList("jpg,png");
//设定禁止上传的文件(通过扩展名限制),禁止上传带有exe,bat,jsp,htm,html扩展名的文件和没有扩展名的文件。
su.setDeniedFilesList("exe,bat,jsp,htm,html");
//上传文件
su.upload();
// 将上传文件全部保存到指定目录
int count = su.save("/images");
out.println(count+"个文件上传成功!
");

// 利用request对象获取参数之值

// 逐一提取上传文件信息,同时可保存文件。
for (int i=0;i<su.getFiles().getCount();i++)
{
com.jspsmart.upload.File file = su.getFiles().getFile(i);
path=path+file.getFileName();
// 若文件不存在则继续
if (file.isMissing()) continue;

}
String mc=su.getRequest().getParameter("tname");

if(mc==null)mc="";

String tt1=su.getRequest().getParameter("ttitle");
if(tt1==null)tt1="";

String sql2="update tb_Ware set Wareprice='"+tt1+"',Wareimage='"+path+"' where Warename ='"+mc+"' ";
boolean x1=zh.executeUpdate(sql2);
if(x1)out.print("ok");
%>

  • 写回答

1条回答

  • 可乐没气了 2018-12-12 05:06
    关注

    除了图片别的可以修改吗

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器