泡le沫 2018-12-17 08:52 采纳率: 0%
浏览 1123
已采纳

C# 获取sql内容,生成xml文件,并且以webservice形式发送

图片说明

初学WEBSERVICE,现在要做一个接口发送数据给第三方,要求:获取sql内容,生成xml文件,并且以webservice形式发送,供第三方调用!

上图为样例,请各位大佬务必提供源代码及注释!最好留下邮箱,及时请教!

  • 写回答

4条回答

  • lstmsa 2018-12-18 02:04
    关注
        [WebMethod]
        public string GetPatientMasterIndex(string PatientId, string InpNO)
        {
            using (SqlConnection con = new SqlConnection("略"))//你的链接
            {
                con.Open();
                DataTable dt = new DataTable();
                if (PatientId != "")//第一个唯一标识
                {
                    SqlDataAdapter da = new SqlDataAdapter("SELECT (SELECT PatientId,InpNO,Name,NamePhonetic,Sex,DateOfBirth,BirthPlace,Citizenship,Nation,IDNO FROM [table] WHERE PatientId=tb.PatientId FOR XML PATH('')) AS tbList FROM [table] tb where PatientId='" + PatientId + "'", con);//生成XML的SQL语句
                    da.Fill(dt);
                    return dt.Rows.Count == 0 ? "" : dt.Rows[0][0].ToString();//返回字符串,无此ID返回空字符
                }
                else if (InpNO != "")//第二个唯一标识
                {
                    SqlDataAdapter da = new SqlDataAdapter("SELECT (SELECT PatientId,InpNO,Name,NamePhonetic,Sex,DateOfBirth,BirthPlace,Citizenship,Nation,IDNO FROM [table] WHERE InpNO=tb.InpNO FOR XML PATH('')) AS tbList FROM [table] tb where InpNO='" + InpNO + "'", con);
                    da.Fill(dt);
                    return dt.Rows.Count == 0 ? "" : dt.Rows[0][0].ToString();
                }
                else
                {
                    return "";//两ID均无,返回空字符
                }
            }
        }
    

    邮箱:460302176@qq.com

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用windows做服务的同志有吗
  • ¥60 求一个简单的网页(标签-安全|关键词-上传)
  • ¥35 lstm时间序列共享单车预测,loss值优化,参数优化算法
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图