weixin_42801534
琳 娜 °
采纳率0%
2018-12-24 15:52

jmeter-beanshell响应结果报出:JMeterThread.last_sample_ok=false?

背景:请求需带入签名,签名计算方法为将所有请求参数按照首字母先后顺序排序,md5(密钥+除密钥外排好序的参数串+密钥)后转换为大写字母,

问题描述:
1. lib下已存在 commons-codec-1.10.jar,使用beanshell进行md5加密,查看Debug Sampler中响应的一行为
JMeterThread.last_sample_ok=false?,百度别人的都是ture,不清楚是为什么了,导致接口响应报签名错误,也是心塞了

问题总结:
beanshell语法写的不知是否正确?
响应不知为什么是false?

图片说明

图片说明
图片说明
图片说明
图片说明

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

1条回答

  • girl2523 girl2523 1年前

    你要保证你调用的时候在下一个sample里,不能为同一个sample,否则这里的签名还是之前的签名,你可以用log来debug看看log,就明白了。

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐