【区块链】有几个关于区块链的小问题
  1. 挖矿不存在运气问题吗?我看资料说是挖BTC需要前面16个0的hash值,然后是计算的时候会引入一个随机变量,那么我就想知道,万一那个随机变量的组合正好就是可以生成对的hash,那不就是运气成分么,但是我自己写代码测试了一下,前面6个0我电脑就跑不出来了,谁帮我解释下
  2. 区块链上的数据是放在那里的?
  3. 区块链网路中每一台电脑就是一个节点,那么假如所有节点机器都关机类(- -!)

感谢

补充:
求各位不要瞎说诶

-5

2个回答

支持 概率是有的,但小到极致

-1

你看啊,大气中的每个氧气分子运动是随机的吧,并不接收别的任何人的控制,因此它飞向某个地方的概率就是一定的。那么有没有可能房间里的所有氧气分子都离你很远,而你呼吸不到呢。
肯定可能吧,就是每个分子飞向远离你的方向的概率的叠加。对吧。
所以,你不要考虑什么区块链和幸运的问题了,你还是担心下会不会成为那个倒霉蛋,然后憋死吧。

0
tianjingsha_persume
tianjingsha_persume 卧槽,生动形象,膜拜大神
5 个月之前 回复
u011856283
你好杰米 柠檬酸铝
6 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!