cxf调用下面两行的代码执行特别慢是什么情况求大佬解答 10C

JaxWsDynamicClientFactory factory = JaxWsDynamicClientFactory.newInstance();
Client client = factory.createClient(serviceUrl);

ldd321
ldd321 请问最后是怎么优化的?
15 天之前 回复
caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 好问题!
一年多之前 回复

1个回答

执行慢还能怎么说,一般都是网络问题。

你把你wsdl地址,直接放到网页上看看能不能打开。另外就是用webService工具去测试一下,看看执行慢不慢。

另外webservice调用方式N多种,为啥非要纠结cxf这种方式呢?

syso_love
syso_love 我对这个也不了解我使用这个调用别人的接口而已
一年多之前 回复
caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 没错
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐