未知之地 2019-01-04 17:31 采纳率: 0%
浏览 3391

SLAM ORB-SLAM2:Map Viewer画面不出现任何内容,卡死

图片说明
如图所示,这是别人的图片左侧有轨迹画面,我的只有右边的两个窗口,ORB-SLAM2:Map Viewer窗口没有任何画面,并且是卡死的,请问怎么回事?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 巴提斯塔 2021-05-26 09:11
    关注

    我也碰到了同样的情况,在Pangolin/src/display/device/display_x11.cpp文件中,注释掉123124这两行,将122行修改为GLX_DOUBLEBUFFER    , glx_doublebuffer ? True : False,重新编译Pangolin就显示Map viewer了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序