snjat
2008-07-29 13:53
浏览 218
已采纳

关于freemarker报错问题

原先已有的程序都没有问题,由于需求变化,新增一个字段,新的字段在freemarker引用中报错
如:Expression details.inputFanshi is undefined on line 168, column
但其他几个details.propertyName都是好的。
开发环境:
spring+ibatis
在manager层中,System.out.println("shangpinModelPartDetail.getColumnType():"+shangpinModelPartDetail.getInputFanshi ());
是有值的

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • hetylei 2008-08-05 14:00
    已采纳

    会不会是老数据里的值没有设定 details.inputFanshi?default('null')

    看看哪些记录的值为null

    已采纳该答案
    评论
    解决 无用
    打赏 举报