幽静here 2008-08-19 18:14
浏览 165
已采纳

通过select选单的onchange怎么改变一个td的显示问题?

 










订购日期 餐别 供应商 菜单
20080101 早餐 食堂1

1、包子

2、油条

3、鸡蛋

20080101 午餐 食堂1

1、包子

2、粥

3、鸡蛋



如以上表格,我想根据选择的订购日期选单、餐别选单、供应商选单的不同,自动带出不同的菜单明细,菜单明细要用checkbox表示?


问题补充:


通过document.getElementById("tabb").innerText="******"得到的不是checkbox的显示方式,而是checkbox的代码。

请谁能具体的给个答应啊,最好能联系下我 我的msn是 iloveme_1029@hotmail.com或QQ是23742568
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • iteye_18036 2008-08-23 20:51
    关注

    要用JS中的元素方法innerHTML来实现。类似于2楼的,写一个标签,为这个标签写一个id属性,然后在checkbox的函数中,首选通过id获得这个元素,方法就是getElementById("XXX"),然后用JS元素的innerHTML("这个是你要放到标签位置的代码"),用这个方法就可以把你要现实的东西现实出来。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 深度学习,前后端连接
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致
  • ¥15 apm2.8飞控罗盘bad health,加速度计校准失败
  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线
  • ¥15 谁有desed数据集呀
  • ¥20 手写数字识别运行c仿真时,程序报错错误代码sim211-100
  • ¥15 关于#hadoop#的问题
  • ¥15 (标签-Python|关键词-socket)
  • ¥15 keil里为什么main.c定义的函数在it.c调用不了
  • ¥50 切换TabTip键盘的输入法