iteye_3946 2008-08-27 22:25
浏览 119
已采纳

EJB部署

EJB是部署在两台服务器上, 一台是放一些WEB程序, 一台放EJB

WEB程序会调用EJB, 那WEB程序怎么知道是去掉用哪一台机子上的EJB,

有没有配置文件

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • iteye_13779 2008-08-28 00:42
    关注

    你肯定要指定位置的,有两种方式,硬编码和配置文件(jndi.propperties),以jboss来说
    硬编码如下:Properties props = new Properties();
    props.setProperty("java.naming.factory.initial", "org.jnp.interfaces.NamingContextFactory");
    props.setProperty("java.naming.provider.url", "[b]localhost:1099[/b]");
    props.setProperty("java.naming.factory.url.pkgs", "org.jboss.naming");

        InitialContext ctx = new InitialContext(props);
            HelloWorld helloworld = (HelloWorld)   ctx.lookup("HelloWorldBean/remote");
    

    配置文件:java.naming.factory.initial=org.jnp.interfaces.NamingContextFactory
    java.naming.factory.url.pkgs=org.jboss.naming:org.jnp.interfaces
    java.naming.provider.url=[b]localhost:1099[/b]
    放在src文件夹下,这时是这样
    InitialContext ctx = new [b]InitialContext()[/b];
    HelloWorld helloworld = (HelloWorld) ctx.lookup("HelloWorldBean/remote");
    从上可以看出,是有地址的,可换成相应的IP地址

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 matlab计算中误差
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制
  • ¥20 usb设备兼容性问题
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊