weixin_42297586 2008-11-09 00:51
浏览 318
已采纳

GdidPanel中如何让两个输入框并行啊???

我需要让两个甚至更多的fieldLabel在一行显示,可是尝试了很久也不能实现,请高手们指教下
我的代码大致是这样的:

new Ext.FormPanel{
id:'aaa',
layout: 'form',
items:
{xtype:"textfield",
layout:"column",
columns:2,
columnWidth: '.5',
items:[{
fieldLabel:"name:"
labelSeparator:''
},{
fieldLabel:"age",
labelField:""
}]
}
};

可是每次都是出来一个输入框而且labelField也没有显示,痛苦不堪,我应该是按照API提供的将将name和age并排显示各找50%的列宽,可是为什么会是这样呢?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zhang26chao 2008-11-10 11:34
    关注

    [code="java"]this.form = new Ext.form.FormPanel( {
    autoHeight : true,
    border : false,
    frame : true,
    margins : '3',
    labelPad : 0,
    labelAlign : 'right',
    layout : 'column',
    items : [ {
    columnWidth : .5,
    layout : 'form',
    border : false,
    items : [ {
    fieldLabel : '公司编码',
    xtype : 'textfield',
    name : 'code',
    id : 'code',
    width : 200
    }, {
    columnWidth : .5,
    layout : 'form',
    border : false,
    items : [{
    fieldLabel : '公司名称',
    xtype : 'textfield',
    name : 'name',
    id : 'name',
    width : 200
    }]
    }]
    });[/code]
    看看这段代码你应该就明白了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Vue3 大型图片数据拖动排序
  • ¥15 划分vlan后不通了
  • ¥15 GDI处理通道视频时总是带有白色锯齿
  • ¥20 用雷电模拟器安装百达屋apk一直闪退
  • ¥15 算能科技20240506咨询(拒绝大模型回答)
  • ¥15 自适应 AR 模型 参数估计Matlab程序
  • ¥100 角动量包络面如何用MATLAB绘制
  • ¥15 merge函数占用内存过大
  • ¥15 使用EMD去噪处理RML2016数据集时候的原理
  • ¥15 神经网络预测均方误差很小 但是图像上看着差别太大