青罗小扇扑不住 2008-11-17 15:05
浏览 271
已采纳

myEclipse中代码的修改不起作用

就是在MyEclipse中的action的代码修改后不起作用,仍执行修改前的程序比如说:
原程序是:System.out.println("A");
修改后是:System.out.println("B");
但是程序运行后执行结果依然是输出:A;
我的tomcat中的项目都删除干净了,然后重新加载的,请问是怎么回事
[b]问题补充:[/b]
就是在MyEclipse中的action的代码修改后不起作用,仍执行修改前的程序比如说:
原程序是:System.out.println("A");
修改后是:System.out.println("B");
但是程序运行后执行结果依然是输出:A;
我的tomcat中的项目都删除干净了,然后重新加载的,请问是怎么回事;

补充:我以前都是可以的,突然不行了,我希望彻底解决问题,不用每次修改后都进行一系列的操作才能正常
[b]问题补充:[/b]
我把work下面的项目删了,把webapp下面的也删了,然后把MyEclipse也卸了,然后重启机器,再重装了MyEclipse,晕倒还是不行,而且断点时action中注释的内容依然运行,真的不知道怎么搞的了

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • linpyi 2008-11-17 15:55
    关注

    如果是单独的某个项目出了问题(就有可能是你项目包加载有问题),从别的地方拷贝的时候包的路径不一样,导致的..

    如果是整个myeclipse都不行,应该是你的环境变量有问题,检查你的环境变量的设置.实在不行,从装myeclipse,

    这种问题属于突发事件....所以没有统一的解决办法,只能靠你自己的经验去推敲

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型