weixin_42298339 2008-11-20 14:06
浏览 311
已采纳

大家帮我看一下,TOMCAT服务器报错的信息

[code="java"]2008-11-20 13:24:35 org.apache.coyote.ajp.AjpAprProtocol pause
信息: Pausing Coyote AJP/1.3 on ajp-8044
2008-11-20 13:24:36 org.apache.catalina.core.StandardService stop
信息: Stopping service Catalina
2008-11-20 13:24:36 org.apache.catalina.core.StandardContext stop
信息: Container org.apache.catalina.core.ContainerBase.[Catalina].[121.199.26.45].[/] has not been started
2008-11-20 13:24:36 org.apache.coyote.ajp.AjpAprProtocol destroy
信息: Stopping Coyote AJP/1.3 on ajp-8044
2008-11-20 13:26:02 org.apache.coyote.ajp.AjpAprProtocol init
信息: Initializing Coyote AJP/1.3 on ajp-8044
2008-11-20 13:26:02 org.apache.catalina.startup.Catalina load
信息: Initialization processed in 557 ms
2008-11-20 13:26:02 org.apache.catalina.realm.JAASRealm setContainer
信息: Set JAAS app name Catalina
2008-11-20 13:26:02 org.apache.catalina.users.MemoryUserDatabase save
警告: User database is not persistable - no write permissions on directory
2008-11-20 13:26:02 org.apache.catalina.core.StandardService start
信息: Starting service Catalina
2008-11-20 13:26:02 org.apache.catalina.core.StandardEngine start
信息: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/5.5.26
2008-11-20 13:26:02 org.apache.catalina.core.StandardHost start
信息: XML validation disabled
2008-11-20 13:26:02 org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader validateJarFile
信息: validateJarFile(/data/home/zkd191/htdocs/WEB-INF/lib/javaee.jar) - jar not loaded. See Servlet Spec 2.3, section 9.7.2. Offending class: javax/servlet/Servlet.class
log4j:WARN No appenders could be found for logger (org.apache.catalina.startup.TldConfig).
log4j:WARN Please initialize the log4j system properly.
2008-11-20 13:26:03 org.apache.catalina.core.StandardContext start
严重: Error listenerStart
2008-11-20 13:26:03 org.apache.catalina.core.StandardContext start
严重: Context [] startup failed due to previous errors
2008-11-20 13:26:03 org.apache.coyote.ajp.AjpAprProtocol start
信息: Starting Coyote AJP/1.3 on ajp-8044
2008-11-20 13:26:03 org.apache.catalina.storeconfig.StoreLoader load
信息: Find registry server-registry.xml at classpath resource
2008-11-20 13:26:03 org.apache.catalina.startup.Catalina start
信息: Server startup in 1266 ms[/code]

出了这个信息打不开页面.报404错误
请大家帮助分析一下,谢谢

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • iteye_250 2008-11-21 12:26
    关注

    信息: validateJarFile(/data/home/zkd191/htdocs/WEB-INF/lib/javaee.jar) - jar not loaded.

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 划分vlan后不通了
  • ¥15 GDI处理通道视频时总是带有白色锯齿
  • ¥20 用雷电模拟器安装百达屋apk一直闪退
  • ¥15 算能科技20240506咨询(拒绝大模型回答)
  • ¥15 自适应 AR 模型 参数估计Matlab程序
  • ¥100 角动量包络面如何用MATLAB绘制
  • ¥15 merge函数占用内存过大
  • ¥15 使用EMD去噪处理RML2016数据集时候的原理
  • ¥15 神经网络预测均方误差很小 但是图像上看着差别太大
  • ¥15 单片机无法进入HAL_TIM_PWM_PulseFinishedCallback回调函数