iteye_17496 2008-12-25 14:52
浏览 228
已采纳

passenger最近无故不能运行,求查找原因的方法

我们用的是passenger,今天上午和下午两次出现系统无故不能运行,程序没有问题。那个时候访问,passenger无法响应,出现504错误。这时候内存硬盘CPU一切正常,根本没有100%,production.log已经没有记录更新了,查看apache错误日志出现如下:



[Thu Dec 25 11:31:00 2008] [error] [client 192.168.0.254] *** Unexpected error in Passenger: The ApplicationPool server exited unexpectedly., referer: http://office.i-xanadu.com/b2c_order/order_management/5516?eid=14c3e01950743bf79dacc8d943c8cc5e




倒现在也不明白原因,求查找原因的方法。
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 冠仔 2008-12-26 11:18
    关注

    The ApplicationPool server exited unexpectedly.,
    应用池问题
    资源没了吧
    服务器那边清空下或者重起下

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 这Mac系统提示虚拟内存不足,怎么解决
  • ¥15 Rs232电路无法收发数据,求帮助
  • ¥15 百度cookie扫码登录器
  • ¥15 微机原理汇编语言debug调试实验
  • ¥23 matlab可以把相图转换为庞加莱映射吗
  • ¥15 Arduino电机和openmv连接异常
  • ¥15 Arcgis河网分级报错
  • ¥200 java+appium2.1+idea
  • ¥20 请帮我做一个EXE的去重TXT文本
  • ¥15 工价表引用工艺路线,应如何制作py和xml文件