GXAWW 2009-02-16 15:52 采纳率: 100%
浏览 206
已采纳

请问js的导入的一些问题???

比如一段代码:

function method(){ alert("ok");}

在jsp中,我可以有两种方式使用:一种是通过把这段代码写成一个.js文件,然后用导入,还有一种就是把代码写在jsp中。我不明白着两种方式的加载到客户端浏览器的区别。哪位讲解一下 <br> [b]问题补充:[/b]<br> 还是不太明白,能具体一点吗?比如那个缓存是怎么回事?具体一点,谢谢了</p>

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Ayo_sgy 2009-02-17 11:24
    关注

    缓存具体看浏览器吧,不是很懂
    访问页面的时候对于图片,css,js静态文件如果未修改过
    页面刷新或者其他页面引用的相同路径的文件的时候
    会直接用缓存,不需要再次从服务器下载 :D

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信会员卡接入微信支付商户号收款
  • ¥15 如何获取烟草零售终端数据
  • ¥15 数学建模招标中位数问题
  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?