GXAWW 2009-02-16 21:33 采纳率: 100%
浏览 233
已采纳

请问js的导入的一些问题???

比如一段代码:


function method(){  alert("ok");}


在jsp中,我可以有两种方式使用:一种是通过把这段代码写成一个.js文件,然后用<script src="test.js">导入,还有一种就是把代码写在jsp中。我不明白着两种方式的加载到客户端浏览器的区别。哪位讲解一下
问题补充:
还是不太明白,能具体一点吗?比如那个缓存是怎么回事?具体一点,谢谢了
问题补充:
不明白这里的缓存是甚么意思?能举例说明吗?如果可以就太感谢了

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 马勒格彼得 2009-02-17 09:49
    关注

    其实缓存就是浏览器讲这些JS类库,CSS样式库HTML,图片等下载到一个本地的文件下,然后由浏览器根据这个访问的地址来读取所需要的文件,你可以在
    C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files
    这个里面是全部的缓存文件,很多,都是安装连接来整的,还有就是一些COOKIE也存放在这个里面
    其实浏览器的工作原理就是先下载,然后再读取
    当然有些东西是创建在浏览器开辟的内存中的,一般是存放于当前开辟的浏览器的进程中,这些对象的生命周期是由父类的生命周期决定的,但是随着浏览器的关闭,这些都被销毁

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器