yyangwan51 2009-02-20 11:14
浏览 186
已采纳

请教关于调用不同js中的函数问题。

我有a.js和b.js两个文件。其中a.js主要用来显示tabpanel,b.js用来显示一个gridpanel。tabpanel中的一个tab包含了b.js显示的gridpanel。gridpanel中有一个按钮,我希望点击这个按钮能在tabpanel上添加一个新的tab。
现在的问题是:
1,这两个js文件的内容不能放在一起(那样显示会乱)。
2,如果不放在一起该怎么做才能在b.js中引用a.js中tabpanel对象。
我刚接触extjs,不知道问题描述清楚没有。诚心请教。希望知道方法的能帮帮忙给个思路,或者有其他方法能实现这个功能的也不妨说来看看,先谢过了。
代码不贴了,只求请教一下可行性和思路即可。
问题补充:
谢谢各位的回答。
一楼:请问三个文件之间怎么调用。
二楼:我那样试过,还是不行,找不到对象或者方法。
问题补充:
问题解决了,最后还是把两个js放在一起,把两个jsp页面做成一个(以前是把gridpanel做成一个jsp页面嵌入到tabpnael里),但感觉这样耦合度太高。一楼的给我启发很大,我会尝试着把它解耦。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Lucifer_can 2009-02-20 11:24
    关注

    看完之后,觉得LZ的思维挺混乱的........

    给一个我自己的思路.
    a.js 完全用来渲染 tabpanel
    b.js 完全用来渲染 gridpanel
    公共的方法,比如添加一个什么面板,或者之类的东西,写一个 c.js 用来保存方法.
    也就是说 a.js,b.js 用来做模型.
    c.js 用来实现控制.

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?