华鸟风月 2009-03-12 16:55
浏览 229
已采纳

请高手们指导小弟下!

小弟马上面临毕业,在毕业前准备练练手,现在遇到一个问题想请教前辈们,(本人表达能力极度缺乏请前辈们谅解)

问题大概是这样,这是客户端的一部分代码
String strBaseUrl = "http://127.0.0.1/test/test.jsp?"
String strQueryString = "method=add&value1=***&value2=***";
private String http()
throws RemoteException {
try {
URL httpUrl = new URL(strBaseUrl);
HttpURLConnection httpconn = (HttpURLConnection) httpUrl
.openConnection();
httpconn.setRequestMethod("POST");

        httpconn.setDoOutput(true);
        PrintWriter out = new PrintWriter(httpconn.getOutputStream());
        out.print(strQueryString);
        out.close();

        StringBuffer sbRet = new StringBuffer();
        BufferedReader in = new BufferedReader(new InputStreamReader(
                httpconn.getInputStream()));
        int chr;
        while ((chr = in.read()) != -1) {
            sbRet.append((char) chr);
        }
        in.close();

        String value = sbRet.toString();
        logger.info("---------------return xml:");
        logger.info(value);

        return value;

    } catch (MalformedURLException e) {
        throw new RemoteException(e.getMessage());
    } catch (IOException e) {
        throw new RemoteException(e.getMessage());
    }
}

然后我注册了一个RMI服务
LocateRegistry.createRegistry(80);
OtaFunctions of = new OtaFunctionsImpl();
Naming.rebind("//127.0.0.1:80/test/test.jsp",of);
然后客户端调用到了我的RMI服务,并且将"method=add&value1=***&value2=***"通过
PrintWriter out = new PrintWriter(httpconn.getOutputStream());
out.print(strQueryString);
out.close();
传输给我,我想问的是怎么获取到客户端传输给我的数据啊?然后怎么返回回去?
我现在弄了半天都没头绪,希望前辈们赐教,小弟在这里先谢谢了
[b]问题补充:[/b]
就是在注册的RMI文件里怎么读取客户端穿过来的字符串,
我这个老是在
BufferedReader in = new BufferedReader(new InputStreamReader(
httpconn.getInputStream()));
出错,
java.rmi.RemoteException: http://127.0.0.1/ota/otaFunctions.jsp?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • liang__ 2009-03-12 18:30
    关注

    没太看明白你的意思,既然你都用PrintWriter传数据了,怎么会得不到呢。
    你要是想知道何时得到数据,你可以开一个线程进行监听。如果你是想知道怎么处理得到的数据,你可以把数据放在XML中进行传输,然后解析XML。还是不明白你想问什么。。
    还是等别人来给你回答吧。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择
  • ¥15 这款软件是什么?需要能满足我的需求
  • ¥15 SpringSecurityOauth2登陆前后request不一致
  • ¥15 禅道二次开发编辑版本,上传不了发行包