sinat_32671767
名字长不好绕树林!
2019-01-12 19:55
采纳率: 33.3%
浏览 5.3k

Pip安装的TensorFlow包无法同步在anaconda里

新手求教!
在自己Mac上搭建了TensorFlow环境进行学习。
conda TensorFlow环境之后,pip tensorflow包后在Terminal里conda list,结果如下:
图片说明

然后在anaconda-navigator里面打开创建的TensorFlow环境后搜索tensorflow包,结果如下:

图片说明

对比之后发现,pip安装的包没有出现在anaconda的TensorFlow环境里,请问这是怎么回事,感激不尽!!
Ps:我查找了anaconda3/envs/tensorflow/lib/python3.6/site-packages,里面包含了我pip安装的包和通过navigator添加的包。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

3条回答 默认 最新

  • xia778292363
    期权记 2020-04-07 23:51
    已采纳

    Pip安装的TensorFlow包无法同步在anaconda里,这个简单啊, 楼主解决了么
    这是我总结帖子,万能方法,肯定可以解决https://www.qiquanji.com/post/125.html,永远不会出现混包的问题

    点赞 评论
  • devmiao
    devmiao 2019-01-12 23:43
    点赞 评论
  • weixin_44505865
    废柴MADAO 2019-01-13 00:14

    你尽量只用anaconda去安装各种各样的包,和pip混用可能会导致冲突,只用一个让你把精力都放在学习上而不是安装各种依赖上

    点赞 评论

相关推荐