sinat_32671767
名字长不好绕树林!
采纳率33.3%
2019-01-12 19:55

Pip安装的TensorFlow包无法同步在anaconda里

10

新手求教!
在自己Mac上搭建了TensorFlow环境进行学习。
conda TensorFlow环境之后,pip tensorflow包后在Terminal里conda list,结果如下:
图片说明

然后在anaconda-navigator里面打开创建的TensorFlow环境后搜索tensorflow包,结果如下:

图片说明

对比之后发现,pip安装的包没有出现在anaconda的TensorFlow环境里,请问这是怎么回事,感激不尽!!
Ps:我查找了anaconda3/envs/tensorflow/lib/python3.6/site-packages,里面包含了我pip安装的包和通过navigator添加的包。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

3条回答

相关推荐