一个子集和算法的问题求解

已知有整数数组长度为n. 求和的绝对值小于k的最大的子集, 大小相同时输出全部符合条件的子集

输入:

[1, 5, -3, 4, -9], k=1

输出

[1, 5, -3, 4, -9]

输入:

[1, 6, -7, -5, 4], k=0

输出

[1, 6, -7],[1, -5, 4]

请问该问题的解法?

0

1个回答

描述有点疑问,如果是绝对值小于k,那第一个test case 就有问题了。

0
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
求一个集合子集的算法示例
求一个集合子集的算法示例, 用两种方法解,一种是基于回溯的递归求解,一种基于位域映射.
得到一个集合的全部子集,java实现
GetSubSet是得到给定大小的所有子集,若要得到所有子集,只需从i=1,2,...,n分别调用。
子集树问题c++试设计一个用回溯法搜索子集空间树的函数。
试设计一个用回溯法搜索子集空间树的函数。该函数的参数包括结点可行性判定函数和上界函数等必要的函数,并将此函数用于解装载问题。 装载问题描述如下:有一批共n个集装箱要装上艘载重量为c的轮船,其中集装箱i的重量为wi。找出一种最优装载方案,将轮船尽可能装满,即在装载体积不受限制的情况下,将尽可能重的集装箱装上轮船。
C/C++ 求一个集合的子集
C/C++ 求一个集合的子集,代码易懂,好用,谢谢下载
算法设计实现题子集和问题c实现
5-1 子集和问题 问题描述:子集和问题的一个实例为<S,t>。其中,S={x1,x2,...,xn}是一个正整数的集合,c是一个正整数 。 子集和问题判定是否存在S 的一个子集S1,使得子集里的元素之和为c 试设计一个解子集和问题的回溯法。 算法设计:对于给定的正整数的集合S={x1,x2,...,xn}和正整数c,计算S的一个子集S1,使得子集里的元素之和为c。 数据输入:由文件input.txt提供输入数据。文件第1行有2个正整数n和c,n表示S的大小,c是子集和的目标值。 接下来的1行中,有n个正整数,表示集合S中的元素。 结果输出:将子集和问题的解输出到文件output.txt。当问题无解时,输出"No Solution!"。 输入文件示例 输出文件示例 input.txt output.txt 5 10 2 2 6 2 2 6 5 4
子集和问题子集和问题的一个实例为〈S,t〉。其中,S={x1,x2,...,xn}是一个正整数的集合,c
子集和问题 Description 子集和问题的一个实例为〈S,t〉。其中,S={x1,x2,...,xn}是一个正整数的集合,c 是一个正整数。子集和问题判定是否存在S的一个子集S1,使得x∈S1,∑x=c. 试设计一个解子集和问题的回溯法。 «编程任务: 对于给定的正整数的集合S={x1,x2,...,xn}和正整数c,编程计算S 的一个子集 S1,使得x∈S1,∑x=c. Input 由文件input.txt 提供输入数据。文件第1 行有2 个正整数n 和c,n 表示S 的大小,c 是子集和的目标值。接下来的1 行中,有n 个正整数,表示集合S 中的元素。 Output 程序运行结束时,将子集和问题的解输出到文件output.txt中。 当问题无解时,输出“No Solution!”。 Sample Input 5 10 2 2 6 5 4 Sample Output 2 2 6
C经典算法之m元素集合的n个元素子集
假设有个集合拥有m个元素,任意的从集合中取出n个元素,则这n个元素所形成的可能子集有那些?
子集合问题matlab
子集和问题的一个实例为〈S,t〉。其中,S={ 1 x , 2 x ,…, n x }是一个正整数的集合,c是一个正整数。子集和问题判定是否存在S的一个子集S1,使得s1中的各元素之和等于c
算法子集树问题的c语言代码
轮船重量固定,尽可能的往里面放物品,将尽可能的物品装上轮船。
穷举算法经典案例及其C语言实现.
穷举算法经典案例及其C语言实现.穷举算法经典案例及其C语言实现.
算法设计与分析-子集和问题
子集和问题的一个实例为〈S,c〉。其中,S={x1,x2,…,xn}是一个正整数的集合,c是一个正整数。子集和问题判定是否存在S的一个子集S1,使得 ∑x=c, (其中x∈S1)。试设计一个解子集和问题的方法。你可以假设处理范围不超出int型。 Input 测试数据第1 行有2个正整数n和c,n 表示S 的大小(n<=25),c是子集和的目标值(0<c<=100000000)。接下来的1行中,有n个正整数,表示集合S中的元素。处理到文件结束。 Output 当问题无解时,输出“No”,否则输出“Yes”。 Sample Input 5 10 2 2 6 5 4 3 10 1 15 2 25 99999999 1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 100000000 Sample Output Yes No No
SQL用于查询子集集合
得知根节点的ID查询出此节点下所有的子集,并可以转成json格式
子集和问题代码
算法分析课程作业,C语言编写,可能需要用input.txt输入,子集和问题代码
Java版回溯法求子集和Demo
从X{a1,a2,a3,...,an}集合用回溯法按照升序或降序找出和的第一个子集,可设置最大求解时间。
PASCAL语言子集(PL/0)编译器的设计与实现
课程设计题目:一个PASCAL语言子集(PL/0)编译器的设计与实现。有源程序和报告。
回溯法求解子集和数给定一个n个整数的集合X={x1,x2....xn}和整数y,找出和等于y的X的子集Y.
给定一个n个整数的集合X={x1,x2....xn}和整数y,找出和等于y的X的子集Y.
子集和数问题(回溯法)
给定N个数,和一个整数M,判定是否可以从N个数中取出若干个数,使它们的和等于M。输出:YES或者NO。把N个数看成一个集合,问题就是从这个集合中选出一个子集,使这个子集满足和是M
使用回溯法求集合的子集
回溯法求子集:输入n,输出集合{1,2,…,n}的所有子集(n<=8) 回溯法求子集:输入n,输出集合{1,2,…,n}的所有子集(n<=8)
8603子集和问题
S是一个整数集合,S={x1,x2,...,xn},c是一个整数。这里集合元素xi(1<=i<=n)和c都是整数,可能为负。
子集和PHP算法类
子集和暴力回溯求解,适合浮点、整数求解,返回二维数组,使用小批量数据,慎用
C语言子集的词法分析程序
目的:通过设计、编制、调试一个具体的词法分析程序,加深对词法分析原理的理解,并掌握在对程序设计语言源程序进行扫描过程中将其分解为各类单词的词法分析方法.
编译原理(C语言小子集编译程序)
该程序实现了C语言小子集的编译,含词法分析、语法分析、语法检查、四元式的生成。
LEX实现一个C语言子集的词法分析器
.l文件为lex,.c文件为测试文件; 分别使用某种高级语言和LEX实现一个C语言子集的词法分析器,即从输入的源程序中,识别出各个具有独立意义的单词,滤掉空格和注释。
输出n个整数的所有子集
输出n个字符(不限整数)的所有子集 C++ 数据结构 实验一
C语言小子集编译程序
C语言小子集编译程序,实现,词法分析,语法分析,语义分析,目标代码生成
编译原理c语言编译器
用C语言对一个C语言的子集编制一个一遍扫描的编译程序 含语法分析 语义分析 词法分析
数据结构与问题求解(Java语言版)(第4版) PDF 免积分
本书从讲解什么是数据结构开始,延伸至高级数据结构和算法分析,强调数据结构和问题求解技术。本书的目的是从抽象思维和问题求解的观点提供对数据结构的实用介绍,试图包含有关数据结构、算法分析及其Java实现的所有重要的细节。作者采用了独特的方法将数据结构分成说明和实现两部分,并充分利用了已有的数据结构库(Java集合类API)。本书分为四个部分:第一部分讨论适合大多数应用的集合类API的一个子集,并覆盖基本的算法分析技术、递归和排序算法;第二部分包含了一组集合类API的应用实例;第三部分讨论数据结构的实现;第四部分描述了高级的数据结构,如伸展树、偶堆和不相交集数据结构。 本书适合作为本科生数据结构课程或研究生算法分析课程的教材。教师可以灵活地选择本书的内容,选择最适合对应课程的内容授课。
基于遗传算法的TTP问题求解算法
基于遗传算法的TTP问题求解算法
基于Dijkstra算法的最短路径问题求解.123
基于Dijkstra算法的最短路径问题求解
基于dijkstra算法的最短路径的求解
基于Dijkstra的最短路径算法和求解
子集构造法NFA的确定化
编译原理完整实验报告,包含流程图,实验结果,和代码等,
简单c语言子集的一个编译器实现(编译原理课程项目)
编译原理期末课程设计, 一个基于AT&T x86汇编的小型编译器。
Mini C的词法和语法分析程序
简化C的词法分析和语法分析程序的实现,先对测试程序进行词法分析,然后再进行语法分析
子集和问题
S是一个整数集合,S={x1,x2,...,xn},c是一个整数。这里集合元素xi(1<=i<=n)和c都是整数,可能为负。 子集和问题就是:判断是否存在S的一个子集S1,使得: 使得x∈S1,∑x=c 对S集合子集树采用深度优先的顺序进行搜索,子集树从上到下每层标示着S集合中每个从左到右元素“选”或者“不选”(左1右0)。 试着用回溯算法设计解子集和问题。 Input 第一行2个数:正整数n和整数c。n表示S集合的大小,c是子集和的目标值,接下来一行中,有n个整数,表示集合S中的元素。 Output 将子集和问题的解输出,当无解时,输出"No Solution"(注意No Solution的大小写,空格,无标点)。 注意:依据S集合元素从左到右依次来画子集树,因此子集树唯一。 若存在多种子集和问题的解时,只输出在这个唯一的子集树按深度优先方向遇到的第一个解,这样保证解的唯一性,利于评判。 如:5 10 2 2 6 3 3 这里,2+2+6=10,2+2+3+3=10,但只输出2 2 6 如:5 10 2 2 3 3 6 只输出2 2 3 3 又如:5 -30 2 -2 6 -30 -3 只输出2 -2 -30 Sample Input 5 10 2 2 6 5 4 Sample Output 2 2 6
回溯法求解子集和问题
用回溯法实现子集和问题的完整代码
一种基于桶树的自动推理问题求解算法
一种基于桶树的自动推理问题求解算法
C语言小子集的词法分析程序的实现
关于C语言小子集的词法分析程序的实现: 输入:一段任意的C语言(小子集)程序(字符串) 输出:表列形式的相应属性字序列
子集空间树问题
试设计一个用队列式分支限界法搜索子集空间树的函数。该函数的参数包括结点可行性判定函数和上界函数等必要的函数,并将此函数用于解装载问题。 装载问题描述如下:有一批共n个集装箱要装上艘载重量为c的轮船,其中集装箱i的重量为wi 。找出一种最优装载方案,将轮船尽可能装满,即在装载体积不受限制的情况下,将尽可能重的集装箱装上轮船。 输入:第一行有2个正整数n和c。n是集装箱数,c是轮船的载重量 接下来的1行中有n个正整数,表示集装箱的重量 输出:最大载重量
求子集c++算法,经典
求子集c++算法
课程设计基于C语言子集的词法分析器
课程设计《词法分析器》,用C语言做的,相对较简单一点 不过很好理解!
文章热词 机器学习教程 Objective-C培训 交互设计视频教程 颜色模型 设计制作学习
相关热词 mysql关联查询两次本表 native底部 react extjs glyph 图标 nlp视频算法音频算法 java课程表算法

相似问题

1
一个子集和算法的问题求解
5
mysql统计某字段值相同情况时,对应另外一个字段值变化次数(已补充时间条件排序)
0
关于一段文本的读入,这一段代码是如何实现读入一个文件的,老师上课演示的,并不是很明白
1
一个非递归树的生成算法问题
1
输入一个整数,输出该所有整数的素数因子。大佬看看逻辑错哪了??
1
[C++数据结构]自己按书中代码打了一个二叉查找树模板类,发现不能在树上正常插入元素
1
c++,如何输入一个一维数组和一个二维数组后判断二维数组中和一维数组有几个共同的元素?
2
数据结构中,顺序表删除一个元素,为什么不能空出来那个位置
1
求一个正确的,能播放的,用 h264 编码的 fmp4 文件,哪位前辈能发我 邮箱
1
Everything是使用什么语言写的?Everything.db是一个数据库文件吗?用的是什么技术?
1
求助~~C++数据结构 一个简单的系统
1
HUD 1465 想请问一下为什么这两个代码一个能过一个不能过
1
C++设计一个循环链表,用来表示大整数
3
关于嵌入式操作系统的一个题目,编写一个c语言程序,其功能是将一个文本文件读出,然后再反序写回。
2
求教一个自定义类的set容器问题
1
该题目该怎么解? 想知道需要什么算法。
1
C++ Builder。鼠标放在一个函数或者参数那里时弹出报错。
0
真萌新自己做了一个matlab仿真,仿真结果的误码率很不理想,跟实际有很大出入,希望大佬帮我看看程序
1
怎么把一个控制台程序写成mfc程序
1
输入若干个正整数(输入-1为结束标志),建立一个单向链表,将其中的偶数值结点删除后输出。