iteye_4808 2009-03-26 00:02
浏览 301
已采纳

js的方法调用

如:
Proto.IPS = Class.create({

build: function() {

this.container.insert(
  this.wrapper = new Element('div', {className: 'ips_wrapper'})
    .insert(this.element = new Element('div', {
      className: 'ips_text'
    }))
    .insert(this.trigger = new Element('div', {
      className: 'ips_trigger'
    }).update('<span>▼</span>'))
    .insert(this.input = new Element('input', {
      type: 'text',
      className: 'ips_input hidden'
    }))
)

})请问一下怎么调用中间的那个build方法

问题我解决了,

另外问一下css的

  • 这是项目符号列表中的第一个项目。
  • 这是项目符号列表中的第二个项目。

这么中间的空格没有了

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • playfish05 2009-03-26 08:57
    关注
    • 这是项目符号列表中的第一个项目。
    • 这是项目符号列表中的第二个项目。

    这样才是标准的html.

    空格你可以用 来强制实现..如果你是要空格来对齐的话,可以将你的输入法转成全角的模式下输入空格就可以了.参考我的博客:

    [url]http://playfish.iteye.com/blog/322648[/url]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 网站设计与开发职业技能大赛试题
  • ¥20 在使用CESM2.2.0模型进行case.submit过程中出现如下错误(关键词-Map)
  • ¥15 有办法改变通过wifi进入的网站的设置吗
  • ¥15 所以到底怎么算!算到凌晨五点都算不出来!
  • ¥15 label_studio
  • ¥15 请教如何phython发邮件
  • ¥15 linux系统安装问题
  • ¥15 路径规划如何采用矢量法让他们尽量在一个方向
  • ¥15 crypto 一道rsa解密题
  • ¥15 survIDINRI已将生存时间转为数值变量,仍错误 Time variable is not numeric。