jquery操作div的困惑

在jquery UI中,我操作div的隐藏和显示,不论把DIV放到哪里只要显示就会影响其他布局。比如显示就会在div隐藏的位置顶开,而不能漂浮到其他div上,反之就会缩小。请问有什么办法解决在显示div的时候不影响布局呢?也不知道我是否描述清楚,有未描述清楚的地方可以加我QQ55404087我再详细解释,忘知道的朋友指点。
[b]问题补充:[/b]
感谢两位的回答,第一位朋友非常谢谢你,不过样式中position:absolute;写错了,不过还是非常感谢。第二位朋友说的也非常正确,不过晚回答了抱歉了,分给第一位了。最后还是感谢二位。

2个回答

你的这个div的css要设置成绝对定位才会在整个页面上漂浮,否则一定会撑开,这是正常的.

#floatdiv{
position:absloute;
top:100;
left:100;

}

A.设置绝对定位,position:absloute;
B.设置z-index,z-index:999,越大越在上面

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐