maxao 2009-04-10 12:03
浏览 325
已采纳

disabledDates:["2009年04月15日"], //为什么不起作用???

[code="js"]

Ext.onReady(function(){ Ext.BLANK_IMAGE_URL='ExtJS2/resources/images/default/s.gif'; Ext.QuickTips.init(); Ext.form.Field.prototype.msgTarget="side"; var form = new Ext.form.FormPanel({ title:'Ext.form.DateField示例', labelSeparator:':', labelWidth:80, bodyStyle:'padding:5 5 5 5', frame:true, height:100, width:270, applyTo:'form', items:[ new Ext.form.DateField({ id:'date', format:'Y年m月d日', maxValue:'2009年04月20日', minValue:'2009年04月02日', disabledDates:["2009年04月15日"], //为什么不起作用??? disabledDatesText:'禁止选择该日期', disabledDays:[0,6], disabledDaysText:'禁止选择该日期', width:150, fieldLabel:'日期选择框' }) ] }) });

[/code]

[b]问题补充:[/b]
我试了好几种格式,都不起作用啊!?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • zhoujuan520 2009-04-10 14:26
    关注

    在前面加上一段代码就可以了,这个是一个bug,应该已经修复了.你下载最新版本看看
    这个是官网相关问题的帖子:[url]http://extjs.com/forum/showthread.php?t=44781&highlight=datepicker+disableddates[/url]

    [code="js"]Ext.override(Ext.form.DateField, {
    initDisabledDays : function(){
    if(this.disabledDates){
    var dd = this.disabledDates;
    var re = "(?:";
    for(var i = 0; i < dd.length; i++){
    re += this.formatDate(dd[i]);
    if(i != dd.length-1) re += "|";
    }
    this.ddMatch = new RegExp(re + ")");
    }
    }
    });
    Ext.onReady(function(){

    Ext.BLANK_IMAGE_URL='/car/resources/images/default/s.gif';

    Ext.QuickTips.init();

    Ext.form.Field.prototype.msgTarget="side";

    var form = new Ext.form.FormPanel({

    title:'Ext.form.DateField示例',

    labelSeparator:':',

    labelWidth:80,

    bodyStyle:'padding:5 5 5 5',

    frame:true,

    height:100,

    width:270,

    applyTo:'form',

    items:[

    new Ext.form.DateField({

    id:'date',

    format:'Y年m月d日',

    maxValue:'2009年04月20日',

    minValue:'2009年04月02日',

    disabledDates:["2009年04月15日"], //为什么不起作用???

    disabledDatesText:'禁止选择该日期',

    disabledDays:[0,6],

    disabledDaysText:'禁止选择该日期',

    width:150,

    fieldLabel:'日期选择框'

    })

    ]

    });
    });[/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 数据库原理及应用上机练习题
  • ¥30 征集Python提取PDF文字属性的代码
  • ¥15 如何联系真正的开发者而非公司
  • ¥15 有偿求苍穹外卖环境配置
  • ¥15 代码在keil5里变成了这样怎么办啊,文件图像也变了,
  • ¥20 Ue4.26打包win64bit报错,如何解决?(语言-c++)
  • ¥15 clousx6整点报时指令怎么写
  • ¥30 远程帮我安装软件及库文件
  • ¥15 关于#自动化#的问题:如何通过电脑控制多相机同步拍照或摄影(相机或者摄影模组数量大于60),并将所有采集的照片或视频以一定编码规则存放至规定电脑文件夹内
  • ¥20 (求远程解决)深信服vpn-2050这台设备如何配置才能成功联网?