s6520463 2009-04-11 11:27
浏览 319
已采纳

rails播放视频的问题

我的项目里有一个模块是播放视频和音频的
可是我们的服务器空间有限,所以准备让用户上视频网上上传视频
然后直接播放网上的视频(如youtube)
我找了rails播放youtube的插件,不过最近youtube老是登录不上去
所以我想换一个视频网站(国内外都可以)来上传视频音频
不知道rails有没有这方面的插件,还是有其他解决办法。
还有flash播放器有没有可制定然后好看一点的。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • horace_lee 2009-04-14 13:21
    关注

    你是想要acts_as_unvlogable

    支持如下的video服务
    * Youtube
    * Google video
    * Vimeo
    * Flickr (videos)
    * Metacafe
    * Dailymotion
    * Collegehumor
    * Blip.tv
    * Myspace
    * Ted Talks
    * 11870.com
    * Qik
    * Marca.tv
    * Dalealplay
    如下调用:
    [code="ruby"] @aha = UnvlogIt.new("http://www.youtube.com/watch?v=GPQnbtldFyo")
    @aha.title => "paradon del portero"
    @aha.thumbnail => "http://i4.ytimg.com/vi/GPQnbtldFyo/default.jpg"
    @aha.embed_url => "http://www.youtube.com/v/GPQnbtldFyo"
    @aha.embed_html(width, height) => ""
    @aha.flv => "http://...flv"
    # all together :)
    @aha.video_details(width, height) => {
    :title => ...,
    :thumbnail => ...,
    :embed_url => ...,
    :embed_html => ...,
    :flv => ...
    }[/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制
  • ¥20 usb设备兼容性问题
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊
  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现