iteye_14756 2009-05-20 13:56
浏览 193
已采纳

JE的无刷新多文件上传

现在想实现个文件上传.想做成je那样的.不知道具体是怎么实现的.请大家指教.网上资料看了不少.例子也做了不少.
没弄明白je是怎么弄的,最好给发个例子..谢谢

问题补充:
说详细点.我想做的是上传不确定文件个数.大多是图片.别的也可以.选择完文件后直接上传,和je一样.添加数据库.从session中读取文件信息,然后返回到页面.页面不刷新.
[b]问题补充:[/b]
..[quote]1.用JS 提交一个 IFrame
2.用flash上传插件[/quote]

这个我也知道..当前情况是用iframe.但是自己做的老出问题.麻烦给发个例子.不要光说不练
[b]问题补充:[/b]
[quote]也可以像下面这样,这样的话等上传成功后返回upload.html就可以了
upload.jsp [/quote]

..没怎么弄明白啊..是跳转到upload.html?还是out.print那些代码?大哥..给个例子.我理解能力太差 :idea:

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • zwei1021 2009-05-21 21:32
    关注

    [code="java"]src="/cn/event/game/upload.html"
    [/code]
    你看这里啊.这是两个文件.一个是总页面,一个是iframe里面显示的.
    upload.action是用来处理接收到的文件的.这个根据自己使用的语言写就行了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献