likun_xiaoxia 2009-06-11 23:07
浏览 260
已采纳

java cms文章的概念

cms文章的概念 请问在cms系统中 文章是什么呀
[b]问题补充:[/b]
我的意思是 文章模块 在cms中是 什么样的概念 或者说文章起到什么做用

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • cammy0301 2009-06-12 08:49
    关注

    文章模块,现有的一些功能大致有以下作用:
    强大的在线编辑器,支持设计界面和代码编辑界面。
    ★ 支持图片文章和文字文章的治理
    ★ 支持文字文章和图片文章的相互转换
    ★ 支持批量设置、修改文章的属性
    ★ 文章可以不属于任何栏目,进行转向链接(添加标题新闻)。
    ★ 支持文章来源治理功能
    ★ 支持“相关文章”功能(设置相同的要害字),同时提供要害字治理功能。
    ★ 支持内部链接功能。可以自动将文章内容中的指定文字链接到指定网址,并提供内部链接要害字的治理功能。
    ★ 支持文章内容进行自动分页或手动分页,可由客户自行设定是否自动分页
    ★ 支持文章推荐、热门文章等功能
    ★ 支持前台自定义列表调用。
    ★ 支持图片文章前台的图片显示、幻灯效果、推荐图片新闻显示等
    ★ 支持文章标题横向多列排列。
    ★ 支持JS调用实现各种样式的文章调用,比如下面的样式:

    ★ 支持标题显示样式自定义功能
    ★ 支持文章评论功能,评论可以设定是否需要审核,后台提供评论治理功能。
    ★ 支持将文章发送给好友功能。
    ★ 支持将文章加入会员收藏夹功能
    ★ 文章采集功能。 支持项目复制功能,能迅速扩充采集项目的数量,方便采集站点的设置修改
    按照我的理解是cms是内容管理系统,然发布文章也是最重要的部分,文章模块,凡是涉及到文本操作的部分,基本上是属于文章模块的,然而现在的一些文本处理的功能随着一些编辑器的更新而更新的。体现最多的其实就是各款编辑器集成的小功能。纯属个人意见。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于smbclient 库的使用
  • ¥15 微信小程序协议怎么写
  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画