ququjioulai 2009-06-22 16:42 采纳率: 0%
浏览 331
已采纳

请教一个关于hibernate的byte[]与MYSQL数据库varbinary对应的问题

我做个东西,在数据库是以varbinary做用户的权限,取一个字节有8个位,例如11111111这种,然后每一个1代表一种权限,我用byte[]来对应,现在我插入数据库的时候,如果byte[]是这个样子的话byte[]{114,124}就能插入,数据库也有内容,但是如果我插入的是byte[]{-114,124},那-114就不能被插入数据库了,只插入了124,请问下这是什么原因啊,有没有什么办法解决呀
[b]问题补充:[/b]
为什么溢出啊,不能为有符号的吗?有没有办法解决呀?
[b]问题补充:[/b]
程序里是byte[],对应数据库的是varbinary
[b]问题补充:[/b]
恩,谢谢了,是我自己弄错了,SQL工具的问题

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • laitaogood 2009-06-23 10:26
    关注

    VARBINARY类型类似于VARCHAR类型,但保存二进制字节字符串而不是非二进制字符串。

    一个字节有8位,这应该是有符号的,范围是 0-255 吧,你试试

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 unity第一人称射击小游戏,有demo,在原脚本的基础上进行修改以达到要求
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line