weixin_42319891 2009-07-15 00:33
浏览 213
已采纳

请问FireFox 3.5是否支持HTML5 Web Forms 2.0 ?

如题所示:
请问FireFox 3.5是否支持HTML5 Web Forms 2.0 ?
[b]问题补充:[/b]
HTML 5有很多部分,比如本地存储,看FF3.5有支持的。

主要想问WebForms 2.0表单的支持,看一些文章,都没有提及,InfoQ上的文章也只是说Opera9支持得好。

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • pjuneye 2009-07-15 11:39
    关注

    找到这个说明,FF3.5不支持WebForms 2.0表单
    [quote]
    New developer features in Firefox 3.5
    https://developr.mozilla.org/En/Firefox_3.5_for_developers
    [/quote]
    注意这里 HTML 5 support ,对比Newly-supported CSS features
    可知FF3.5才开始支持HTML 5,这样就不存在前版本是否支持的问题了.
    可以明确的是FF3.5 支持WebForms 2.0表单.

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 shape_predictor_68_face_landmarks.dat
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制