weixin_42324915
weixin_42324915
2009-07-23 08:59

想让项目放在硬盘任何地方都可以,但还需要配置TOMCAT\conf目录下的哪个

已采纳

在使用Tomcat应用服务器时,想让项目放在硬盘任何地方都可以,但还需要配置TOMCAT\conf目录下的哪个.xml文件,怎么写

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

3条回答

  • wanghaolovezlq wanghaolovezlq 12年前

    文件放在conf\Catalina\localhost
    文件名要和path相同,

    dwr20.xml



    点赞 评论 复制链接分享
  • tianyangqi tianyangqi 12年前

    docBase="D:\jvsbbs" debug="0"/>
    把这个放到标签内,path就是你在浏览器中键入的地址,也就是http://localhost:8080/jvsbbs,docBase也就是你项目所在地,如果在E盘,就是E:<项目名字>。就这么简单。其实context里面还有几个属性,一般的操作基本上用不上,你可以自己查查。

    点赞 评论 复制链接分享
  • fdsafds fdsafds 12年前

    Context>代表了运行在上的单个Web应用,一个可以有多个元素,每个Web应用必须有唯一的URL路径,这个URL路径在中的属性path中设定。
    Java代码


    元素的属性:
    path:指定访问该Web应用的URL入口。
    docBase:指定Web应用的文件路径,可以给定绝对路径,也可以给定相对于的appBase属性的相对路径,如果Web应用采用开放目录结构,则指定Web应用的根目录,如果Web应用是个war文件,则指定war文件的路径。
    reloadable:如果这个属性设为true,tomcat服务器在运行状态下会监视在WEB-INF/classes和WEB-INF/lib目录下class文件的改动,如果监测到有class文件被更新的,服务器会自动重新加载Web应用。

    在开发阶段将reloadable属性设为true,有助于调试servlet和其它的class文件,但这样用加重服务器运行负荷,建议在Web应用的发存阶段将reloadable设为false。

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐