iSunshine 2009-07-23 22:33
浏览 170
已采纳

请教Tomcat6+Apache2.2集群Session复制如何做?

考虑到网站日后访问量会增大,并且夜间经常会有停机更新程序的需求,想使用Tomcat6 + Apache2.2,我只有一台服务器,上面已经跑了一个别人的ASP的网站,不过访问量非常小。剩下给我的可用内存大概2.7GB左右。
现在打算用Apache2.2 + Tomcat6集群配置。我试过了,负载均衡可以很轻松实现,不过Session就是复制不了,所以暂时还没有部署Apache服务器,只跑了一个Tomcat6。
我的配置如下:
ProxyRequests Off

Order deny,allow
Allow from all


BalancerMember ajp://localhost:8007 route=tomcat1
BalancerMember ajp://localhost:8008 route=tomcat2

ProxyPass /images !
ProxyPass /css !
ProxyPass /js !
ProxyPass / balancer://tomcatCluster/
ProxyPassReverse / balancer://tomcatCluster/
Tomcat中也去掉了Cluster的注释,并且也设置了
在web.xml文件中,也设置了
经过这样设置后,Session仍然不能复制。

Session复制会影响性能,所以也可以不复制Session,但必须有一台热备份的Tomcat,以便我晚间更新网站时停机。
请教各位大大我究竟该怎么配置,哪样会得到最好的性能并且容易停机维护。

  • 写回答

2条回答

  • iteye_20589 2009-07-24 09:44
    关注

    Apache2.2+Tomcat6配置集群、负载均衡、session复制随笔
    [url]http://lxiaodao.iteye.com/blog/321000[/url]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料